Politique de confidentialité de Topped Off
Cette page est une traduction. Si elle diffère un jour de la version anglaise, c’est la version anglaise qui fait foi.
Topped Off est publié par Grumbee’s Bookkeeping LLC, basée à Bayfield, Colorado.
En bref : l’app ne collecte pas vos informations personnelles. Ce que vous saisissez reste sur vos appareils et dans iCloud, et nous ne pouvons pas le voir.
Ce que l’app ne fait pas
- Elle n’a pas de comptes. Il n’y a aucun nom, aucun e-mail ni aucun mot de passe à fournir.
- Elle n’a pas de publicité.
- Elle ne vous suit pas. Elle ne partage ni ne vend d’informations sur vous.
- Elle n’utilise aucun serveur à nous. Rien de ce que vous saisissez ne nous est envoyé.
Ce qui reste sur vos appareils
Les éléments de votre liste, chaque date à laquelle vous avez marqué quelque chose comme fait, les éventuels kilomètres, miles ou heures, les notes, les lieux, vos réglages de rappels et le fait que vous ayez Plus ou non sont enregistrés sur vos propres iPhone, iPad et Apple Watch. Nous ne pouvons pas les voir. Si vous supprimez l’app, ce qu’elle a enregistré sur cet appareil est supprimé aussi.
Photos
Vous pouvez ajouter une photo à chaque élément, avec l’appareil photo ou depuis vos photos. La première fois que vous en prenez une, l’app vous demande l’autorisation d’utiliser l’appareil photo. Quand vous choisissez parmi vos photos, le sélecteur d’Apple affiche votre photothèque, et l’app ne reçoit que la photo que vous choisissez. Elle ne peut pas voir les autres.
L’app enregistre une copie plus petite de la photo, sans l’endroit où elle a été prise. La copie est conservée avec l’élément auquel elle appartient, sur votre iPhone et votre iPad et dans iCloud, comme décrit ci-dessous. Votre Apple Watch ne conserve pas de photos. Supprimer la photo ou l’élément la supprime de l’app.
iCloud
Si vous êtes connecté à iCloud, votre liste, ses dates, ses notes et ses photos sont aussi conservées dans votre propre espace de stockage iCloud privé, pour que votre iPhone, votre iPad et votre Apple Watch affichent la même liste. Votre Apple Watch reçoit votre liste via iCloud. Vous seul pouvez la voir. Nous ne le pouvons pas. Vos réglages de rappels ne sont pas conservés dans iCloud.
Supprimer quelque chose dans l’app le supprime aussi d’iCloud. Supprimer l’app ne supprime pas ce qui est conservé dans iCloud.
Pour ne plus utiliser iCloud avec l’app, ouvrez Réglages, touchez votre nom, touchez iCloud, touchez Tout voir à côté d’Enregistré sur iCloud, puis touchez Topped Off et désactivez-le.
Pour retirer votre liste d’iCloud, désactivez-le comme ci-dessus. Revenez ensuite à iCloud, touchez Stockage ou Gérer le stockage du compte, touchez Topped Off, puis touchez Supprimer les données d’iCloud.
Partager avec votre foyer
Avec Topped Off Plus, vous pouvez partager votre liste avec les personnes que vous invitez. L’écran de partage d’Apple envoie l’invitation, par Messages, Mail ou un lien, et montre qui a rejoint la liste. La liste partagée, avec ses dates, ses notes et ses photos, est conservée dans l’iCloud de la personne qui l’a partagée, et tous les membres du foyer peuvent la voir et la modifier. Nous ne le pouvons pas.
Quand vous rejoignez le foyer de quelqu’un, les éléments déjà sur votre liste sont ajoutés à la liste du foyer. Si vous le quittez, votre liste reste sur votre téléphone, et ce que vous avez ajouté reste sur la liste du foyer. La personne qui l’a partagée peut arrêter le partage ou retirer des personnes à tout moment depuis le même écran.
Rappels
Après que vous avez ajouté votre premier élément, l’app vous demande l’autorisation d’afficher des notifications. Les rappels sont programmés sur votre propre iPhone, et leurs réglages y sont enregistrés. Rien à leur sujet ne nous est envoyé. Pour les modifier, touchez la roue dentée dans l’app, puis Rappels. Vous pouvez aussi désactiver les notifications de Topped Off dans Réglages.
Widgets, Siri et Raccourcis
Les widgets lisent votre liste à partir d’une copie que l’app conserve sur le même iPhone ou iPad. Pour que Siri comprenne des phrases comme « Marquer filtre du chauffage comme fait dans Topped Off », l’app communique à votre iPhone les noms des éléments de votre liste. Apple traite les requêtes Siri selon sa propre politique de confidentialité. Rien à leur sujet ne nous est envoyé.
Exporter, Le dire à un ami et Suggérer une fonction
Exporter vers un tableur crée le fichier sur votre appareil. Il ne va que là où vous l’envoyez.
Le dire à un ami ouvre l’écran de partage d’Apple avec un lien vers l’app sur l’App Store. Il ne va que là où vous l’envoyez.
Suggérer une fonction ouvre un nouvel e-mail dans votre app Mail, qui nous est adressé, avec la version de l’app et la version d’iOS de votre iPhone déjà remplies. Rien n’est envoyé si vous ne l’envoyez pas.
Notes
De temps en temps, après que vous avez terminé quelque chose, l’app peut demander à Apple d’afficher sa demande de note. Apple décide si elle apparaît. Si vous notez l’app, c’est Apple qui s’en occupe.
Achats
Si vous achetez Topped Off Plus, Apple gère le paiement. Nous ne voyons ni votre carte ni vos informations de paiement. Apple nous envoie des totaux de ventes. Apple ne nous dit pas qui vous êtes.
Ce qu’Apple peut nous envoyer
Si vous avez choisi, dans les réglages de votre iPhone ou iPad, de partager les informations des apps avec les développeurs, Apple peut nous envoyer des rapports de plantage et des chiffres d’utilisation. Ils ne vous identifient pas.
Si vous nous contactez
Si vous nous écrivez, nous voyons votre adresse e-mail et ce que vous avez écrit. Nous ne les utilisons que pour vous répondre.
Enfants
L’app n’est pas conçue pour les enfants de moins de 13 ans.
Modifications
Si l’app change d’une manière qui touche cette politique, nous mettrons à jour cette page et la date en haut.